ヨシエズキュイジーヌ Biography 教室案内 料理紹介 エトセトラ テーブル便り アクセス お問い合せ
料理紹介
 
ルム
ひき肉と卵の
ネットつつみ
サークー・サイムー
豚挽き肉のタピオカ ボール

パイナップルチャーハン

フォイトーン 
甘い卵素麺

宮廷料理 

トムヤムクン

ヤムポンラマイ 
えびとイカのフルーツのサラダ
ヴン・ガティ
ココナッツミルクと
ハーブティーの寒天
グェーン・ペッ・クン
えびのレッドカレー
カノム・ジーン・ナァム・ヤァ
素麺のハーブソース

タプティム・クローブ
クワイのココナッツミルクかけ

カイ・ホー・パイ・トーイ 
鶏肉のパイトーイ包み揚げ

カノム・チョームアン
ピンク色の花しゅうまい

ミャイ・カム
特性ソースのレタス包み

このページの上部へ
Copyreights Yoshie. All rights reserved.